Звезда «Хоббита» Эйдан Тернер тайно женился на возлюбленной

Свадьба прошла в Италии.

Звезда «Хоббита» Эйдан Тернер тайно женился на возлюбленной

Эйдан Тернер женился на Кейтлин Фицджеральд на секретной церемонии в Италии после трех лет отношений. Известно, что 37-летняя кинозвезда связал себя узами брака с 38-летней американской актрисой, когда в августе прошлого года завершились съемки последней драмы с его участием «Леонардо». Как утверждают источники, возлюбленные давно хотели пожениться, но не могли этого сделать из-за напряженных графиков. «Они безумно влюблены друг в друга и не могли дождаться, когда их график позволит пожениться... Эйдан не торопился с женитьбой, он очень ждал, когда появится „та самая, единственная“. И любой, кто их видит, понимает, что они идеальная пара», — утверждает инсайдер.

Звезды встречаются с 2018 года после того, как сблизились во время съемок сцен фантастического фильма «Человек, который убил Гитлера, а затем снежного человека» в Массачусетсе. Инсайдеры утверждают, что они редко общались с другими актерами, останавливаясь в отеле Deerfield Inn недалеко от Бостона. Пара долгое время сохраняла свои романтические отношения в секрете, но пару лет назад Тернер все же подтвердил этот факт. «Они оба очень конфиденциальны и держат церемонию в секрете, но Эйдана видели на прогулках в изоляции с обручальным кольцом на виду», — рассказал источник.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

3 комментария
👍
0
👎
Я пересматриваю хоббита только из за него !☺️
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 марта 2021 16:17
👍
0
👎
никогда не понимала, почему всем так нравится Эйдан Тернер, но не могу не признать, что вдвоем с невестой они смотрятся очень мило -)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 марта 2021 16:36
👍
-2
👎
в ответ на сообщение Lero4ka5 от 31 марта 2021 16:36
потому как он красавчик

Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 марта 2021 22:45