Звезда «Капитана Марвел» Бри Ларсон заявила, что долго чувствовала себя уродливой

31-летняя актриса много лет работала над принятием себя.

Звезда «Капитана Марвел» Бри Ларсон заявила, что долго чувствовала себя уродливой
Звезда «Капитана Марвел» Бри Ларсон заявила, что долго чувствовала себя уродливой
Источник фото: Legion-Media

В откровенном интервью W magazine Бри Ларсон рассказала о том, как страдала от низкой самооценки. Звезда «Капитана Марвел» призналась, что долго чувствовала себя «уродиной и изгоем» и ей потребовалось время, чтобы почувствовать себя комфортно.

Бри не верит в стандарты красоты, поэтому она призвала поклонников «разрешить себе свободу самовыражения».

«Я хорошо понимаю эту проблему. В своей жизни я долго чувствовала себя изгоем и уродиной. Мне потребовалось много времени, чтобы успокоиться и принять себя. Единственное, что принесло мне утешение, это осознание, что я могу быть тем, кем захочу. Я очень сочувствую людям, которые не чувствуют себя безопасно в собственном теле. Для меня это главная цель в жизни: делать все, чтобы у людей были свобода и право быть теми, кто они есть, вне зависимости от того, какие они», — сказала Ларсон. Актриса добавила, что важно совмещать работу и заботу о себе, особенно сейчас, во время пандемии.

«Это [пандемия] действует на нервы. Мне пришлось лучше разграничить работу и заботу о себе. Как только солнце начинает садиться, я понимаю, что пришло время заняться собой. Я начинаю готовить ужин или иду в сад — все начинается с этого. Я также жгу ладан дома — он не только дает отличный аромат, но и очищает воздух, он противомикробный», — поделилась актриса.

По вечерам Ларсон смотрит фильмы или занимается оздоровительными практиками. «Я стараюсь каждый вечер смотреть кино. Иногда, если день был напряженный, делаю дыхательные упражнения и медитирую. Когда ты целыми днями дома, я заметила, все проблемы легко цепляются к тебе, и ты носишь их все время. Поэтому важно понимать, что есть повседневные дела, рутина, и есть ритуалы, которые выводят тебя из нее. Например, такой ритуал, как очищение и увлажнение лица, или 10-минутка дыхательной гимнастики», — поделилась Бри.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии