Звезда «Истории игрушек» Тим Аллен рассказал, как убил бы Джона Уика (Киану Ривз не согласен)

Звезда «Истории игрушек» Тим Аллен рассказал, как убил бы Джона Уика (Киану Ривз не согласен)

План и правда выглядит не слишком надежным.

Киану Ривз давно заполучил репутацию одного из самых славных парней Голливуда. Актер всегда готов уступить место в метро тому, кто в нем больше нуждается, жертвует деньги детским больницам и обожает собак. Но когда речь заходит о его знаменитой роли Джона Уика, актер никому не советует сомневаться в своей хладнокровности.

Тим Аллен, который был коллегой Ривза по «Истории игрушек 4», побывал в гостях у шоу Джимми Киммела и рассказал, как однажды решил подколоть коллегу по мультфильму по поводу его роли жуткого киллера. Оказалось, Аллен заявил Киану, что будь он одним из противников героя в «Джоне Уике», то просто дождался бы, пока он выйдет погулять со своей собакой, и там-то его и настигнет. Правда, Ривз в ответ на это самоуверенное заявление и глазом не моргнул.

Уик знал бы, что ты там,

— произнес он.

Как признался Аллен, его шутка была основана на известном умении киллера мастерски сражаться с противниками в закрытых помещениях — например, барах или заброшенных фабриках. А потому он решил, что высказаться насчет беззащитности персонажа Киану на открытом пространстве было бы забавно. Но реакция актера явно остудила пыл Тима.

Кажется, между Ривзом и Алленом существовало своеобразное дружеское соперничество, связанное с тем, что персонаж Киану из «Истории игрушек 4» составил конкуренцию герою Тима. Дюк Кабум, хоть и был размером меньше Базза Лайтера, явно не уступал ему в харизматичности и стал настоящим любимцем зрителей мультфильма. Кстати, четвертая часть известной франшизы Pixar даже удостоилась номинации на «Оскар», так что и Аллен, и Ривз сработали прекрасно.

1 комментарий
Написать
Комментариев пока нет.