Звезда «Исчезнувшей» Розамунд Пайк впечатлила соцсети тренировкой со штангой

Актриса сравнила себя с львицей и похвасталась личным рекордом.

Звезда «Исчезнувшей» Розамунд Пайк впечатлила соцсети тренировкой со штангой

В начале недели 41-летняя актриса Розамунд Пайк, известная участием в картине «Исчезнувшая», поделилась с поклонниками кадрами тренировки и рассказала, что установила новый личный рекорд в становой тяге. На ролике видно, как Пайк несколько раз поднимает большевесную штангу, а после в шутку целует свой бицепс. В комментариях поклонники выразили восхищение, похвалив звезду за успехи.

Актриса сообщила, что достигла хорошего результата после занятий с личным тренером Тони Джентилкором из Бостона. Накачать рельефные формы звезде нужно было для работы над проектом от Netflix «Аферистка», где она сыграла главную героиню — Марлу Грейсон. В описании к кадрам Розамунд определила цель тренировок: «Марла Грейсон — львица. А львицам нужно быть сильными».

Джентилкор также поделился видео на схожую тему, написав в сопроводительном сообщении, что ему «было здорово работать с Пайк в прежние времена, когда она занималась съемками в Бостоне».

«Как видите, она разделяла мою тягу к техно-битам и поднятию тяжестей», — написал он в своем аккаунте в Instagram.

Картина, которая заставила Розамунд интенсивно готовиться и тренироваться, рассказывает о безжалостной аферистке, которая выманивает деньги у пожилых людей, притворяясь законным опекуном каждой своей жертвы. Премьера фильма состоялась на Международном кинофестивале в Торонто 12 сентября 2020 года. Потоковая передача от Netflix стартует 19 февраля.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Комментарии