Звезда «Ирландца» заявил, что Эд Ширан приходится родственником герою Роберта Де Ниро

Звезда «Ирландца» заявил, что Эд Ширан приходится родственником герою Роберта Де Ниро

Музыкант и актер Эд Ширан считает, что гангстер Фрэнк Ширан был его дальним дядюшкой.

Новый фильм Мартина Скорсезе «Ирландец» повествует о Фрэнке Ширане, профсоюзном деятеле и киллере, который оказался вовлечен в одни из самых темных дел в истории США. Пожалуй, личность героя, которого у Скорсезе сыграл Роберт Де Ниро, не столь известна широкой аудитории, однако его фамилия наверняка звучит знакомо — и это действительно любопытно.

Как передает The Sun, актер Стивен Грэм, сыгравший в «Ирландце» одну из второстепенных ролей, сообщил, что британский поп-музыкант Эд Ширан, по своему собственному признанию, связан с Фрэнком Шираном родственными узами.

Они родственники, вы знали? Честное слово, клянусь жизнью своей бабули. Об этом мне сказал сам Эд. Он утверждает, что Фрэнк Ширан — его дальний дядюшка,

— рассказал Грэм.

Тогда как проследить точные родственные отношения между Эдом и Фрэнком трудно, возможно, они все-таки не просто однофамильцы. Однако эта информация пока не нашла подтверждения. Таблоид The Daily Mail провел генеалогическое исследование, охват которого составил 150 лет. Согласно полученным данным, кровное родство между двумя Ширанами в лучшем случае «маловероятно».

Если все же допускать такую возможность, то связующим звеном в гипотетическом родстве мог стать лишь рожденный в Ирландии прапрадед Фрэнка Ширана, чьи потомки были рождены уже в США.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.