Звезда «Игры престолов» Софи Тернер вернулась к образу Сансы Старк

Актриса перекрасилась из блонда в рыжий.

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер вернулась к образу Сансы Старк

Софи Тернер решила сменить имидж и вернуться к образу Сансы Старк. Напомним, во времена съемок «Игры Престолов» актриса постоянно красила волосы в рыжий цвет.

Папарацци заметили звезду в новом образе на недавнем футбольном матче в Атланте, где ее супруг Джо Джонас снимается в фильме «Преданность». Однако актриса успела опередить репортеров, выложив селфи с новой прической в Stories личного Instagram-профиля.

Ранее актриса призналась, что на протяжении нескольких сезонов «Игры престолов» ей надо было еженедельно подкрашивать волосы, чтобы ее героиня Санса была рыжей. Это испортило локоны Софи, которая является натуральной блондинкой. В последних сезонах ей приходилось носить парик, потому что прическа больше не выдерживала химического надругательства. После окончания съемок актриса с удовольствием вернулась в блонд.

Ранее Софи Тернер намекнула поклонникам на свою бисексуальность, выложив неоднозначный пост в Instagram. О причинах недавнего бума каминг-аутов с PopcornNews поговорил известный сексолог Александр Полеев, который считает «заигрывания с ориентацией» данью времени и имиджу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии