Звезда «Игры престолов» Софи Тернер попросилась в перезагрузку «Лиззи Магуайр»

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер попросилась в перезагрузку «Лиззи Магуайр»

Но будущее шоу пока туманно.

Новость о том, что ставшая классикой история о школьнице Лиззи Магуайр вернется на экраны, уже давно занимает умы фанатов шоу Disney, и, как оказалось, о скорейшей перезагрузке мечтают не только они. Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в «Игре престолов», в своем Instagram-аккаунте выразила желание присоединиться к сериалу.

Как оказалось, Софи видит себя в роли лучшей подруги главной героини, Миранды Санчес.

Миранда появится в новом сезоне? Если да, вы знаете, где меня искать. Я ваша новая Миранда. Люди из «Лиззи Магуайр», обратитесь ко мне,

— заявила актриса. Также она отреагировала на новость о том, что производство сериала временно приостановлено, заявив, что «опустошена».

Не так давно Disney+ объявила, что после съемок двух эпизодов перезагрузки создатель оригинального шоу Терри Мински покинула свой пост шоураннера, и эта должность до сих пор вакантна. В интервью изданию People представитель компании отметил, что «у фанатов есть сентиментальная привязанность к Лиззи Магуайр и большие надежды на новый сериал», а потому после создания пробных эпизодов было решено двигаться в другом креативном направлении.

Пока неясно, действительно ли в шоу появится Миранда, но вот семейство Лиззи, которую играет Хилари Дафф, вернется в полном составе. Халли Тодд, Роберт Кэррадайн и Джейк Томас исполнят свои роли мамы Джо, папы Сэма и брата Мэтта соответственно. А Адам Ламберг снова сыграет Дэвида «Гордо» Гордона, лучшего друга Лиззи.

«Лиззи Магуайр» — это сериал и полнометражный фильм Disney про школьницу, которая разговаривала со своим анимированным альтер-эго и мечтала стать популярной. Предполагалось, что в перезагрузке можно будет увидеть уже повзрослевшую Лиззи, причем ее привычка общаться с «внутренним Я» останется при ней.

Комментарии