Звезда «Игры престолов» призвал создателей показать альтернативный финал ради фанатов

На днях исполнитель роли Тормунда, Кристофер Хивью, проговорился о том, что у «Игры престолов» существует альтернативная концовка. А сегодня эту новость подтвердил Дин-Чарльз Чепмен, сыгравший младшего сына Серсеи Ланистер.

Звезда «Игры престолов» призвал создателей показать альтернативный финал ради фанатов

И если Хивью отказался раскрыть подробности второго финала, сославшись на запрет продюсеров, то Чепмен, напротив, поддержал идею как можно скорее показать его зрителям.

Почему бы не порадовать фанатов? Я бы точно посмотрел,

— заявил актер. Он подтвердил, что съемки альтернативного финала не были предусмотрены заранее, их провели ради забавы. Однако в сложившейся ситуации, когда два миллиона недовольных поклонников «Игры престолов» требуют переснять заключительную серию, показать другую концовку уже не кажется такой уж бессмысленной затеей.

Отметим, что недоумение и возмущение зрителей вызвало несколько сюжетных ходов: необъяснимое безумство Дейнерис, слишком милосердная смерть Серсеи и, конечно, Бран Старк, незаслуженно получивший Железный трон. Теперь последнее слово остается за создателями культового тв-шоу — решатся ли они показать альтернативный финал или сделают вид, что ничего не случилось.

Напомним, что сценаристы сериала Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс, которые, по мнению преданных фанатов «Игры престолов», отвратительно проделали свою работу, недавно получили по заслугам. Кинематографисты должны были развивать новую трилогию «Звездных войн» для Disney, но студия отказалась от услуг опальных сценаристов.

1 комментарий
👍
0
👎
Так им и надо! 3 серии просто на высоте 3 серии просто .....аррр аж до сих пор бесит концовка
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 ноября 2019 09:29