Актер из «Игры престолов» признался, что именно он виновен в появлении стакана Starbucks в кадре

Оказывается, Эмилию Кларк обвиняли зря.

Актер из «Игры престолов» признался, что именно он виновен в появлении стакана Starbucks в кадре

Кофейный стакан, появившийся на столе Дейенерис в четвертом эпизоде восьмого сезона «Игры престолов», в считанные мгновения разлетелся на мемы, став, пожалуй, одним из самых ярких ляпов всего сериала. И вот спустя долгие месяцы выяснилось, что вина за появление в кадре неподобающего предмета все это время лежала не на том человеке.

Эмилия Кларк, которая на днях побывала на шоу Джимми Фэллона, призналась, что злополучный стакан оказался среди прочего реквизита из-за Конлета Хилла, сыгравшего лорда Вариса. По словам актрисы, во время вечеринки перед премией Emmy Хилл по секрету сказал ей буквально следующее:

Милая, кофейный стаканчик принадлежал мне! Я не хотел признаваться раньше, потому что все подумали на тебя.

Кларк со смехом отметила, что, конечно, Хилл «мог быть пьян, но он сказал это». Также, как оказалось, актер объяснил свою оплошность тем, что во время съемок ставшей знаменитой сцены у него было не особо много дел.

Кстати, еще в июне Софи Тернер также на шоу Фэллона заявила, что и сама поначалу обвиняла в появлении стаканчика Эмилию, но потом решила, что за этим провалом стоит Кит Харрингтон.

Кит ленив, и я думаю, он бы это сделал,

— сказала она.

Пока актеры сериала разбирались, кто из них в итоге забыл на столе неуместную вещицу, HBO объявила, что кадр со стаканом был удален из эпизода на HBO GO. Также телесеть пошутила относительно содержимого стакана, отметив, «что появившийся в кадре латте был ошибкой, поскольку Дейенерис заказала травяной чай».

Те, кто все это время винил в ляпе Кларк, в качестве извинения могут посмотреть новую картину с ее участием. Комедия «Рождество на двоих» выходит на экраны 5 декабря.

Комментарии