Звезда «Игры престолов» Иван Реон стал новым лепреконом в сериале «Американские боги»

Из жестокого убийцы в добродушного сказочного персонажа.

Звезда «Игры престолов» Иван Реон стал новым лепреконом в сериале «Американские боги»

Яркое пополнение в касте «Американских богов». На днях стало известно, что сериал телеканала Starz, снятый по мотивам романа Нила Геймана, заполучил еще одного актера с многомиллионной армией фанатов. Иван Реон, сыгравший в нашумевшей «Игре престолов» потрясающе отвратительного и жестокого бастарда Рамси Болтона, подписал контракт на роль лепрекона.

Зрителям, которые привыкли видеть Реона в образе убийцы, охотно скармливающего невинных людей своим цепным псам, вероятно, будет непросто сразу перестроиться, ведь персонаж актера по имени Лиам Дойл, согласно официальному заявлению телеканала, описывается как «обаятельный» и «добродушный». Пока о Лиаме мало что известно, но стоит отметить, что он станет единственным лепреконом среди американских богов после гибели во втором сезоне Сумасшедшего Суини (Пабло Шрайбер).

В любом случае на съемочной площадке Реон окажется в очень хорошей компании. Ранее было объявлено, что к шоу присоединились рок-музыкант Мэрилин Мэнсон, который сыграет Йохана Венгрена, норвежского «берсерка» на службе у Одина, и Блайт Даннер в роли греческой богини плодородия Деметры.

Даты выхода на экраны третьего сезона «Американских богов» пока не называются, но предположительно встреча с уже полюбившимися и новыми персонажами ждет фанатов весной 2020 года.

2 комментария
👍
0
👎
"Из жестокого убийцы в добродушного сказочного персонажа."

Это в "Богах"-то? Внезапно.)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 декабря 2019 16:43
👍
0
👎
выпьем за любовь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 декабря 2019 16:15