Звезда «Игры престолов» Джон Брэдли признался, что сериал довел его до заикания и тревожности

Звезда «Игры престолов» Джон Брэдли признался, что сериал довел его до заикания и тревожности

А все из-за того, что актер слишком вжился в роль.

«Игра престолов» так или иначе повлияла на жизнь каждого из задействованных в ней актеров, но, как оказалось, не для всех опыт оказался положительным. Например, Джон Брэдли, сыгравший Сэмвелла Тарли, в интервью The Blanck Podcast признался, что желание как можно глубже погрузиться в сознание персонажа привело к тому, что и у него самого появились весьма неприятные черты.

Я попал в ловушку с Сэмом. У него было травмирующее детство, он много страдал, и это иногда проявлялось через заикание и дерганность,

— рассказал актер. Также он добавил, что невероятно сильно прочувствовал воспоминания о тяжелом детстве Тарли, отравленном влиянием властного отца. Именно поэтому у Брэдли, как и у персонажа, развилось некое нарушение речи.

По словам актера, у него бывали ситуации, когда в разговоре с коллегами он буквально не мог выдавить из себя ни слова, а определенные звуки и вовсе «могли сбить его с толку». Причем справиться с волнением Джону не помогало даже теплое отношение других актеров.

Брэдли признался, что вся съемочная группа в итоге решила, что он просто забывает свои реплики и именно поэтому зачастую находится в ступоре.

Мне потребовалось много времени, чтобы все это преодолеть,

— поделился актер.

Если поначалу Брэдли мог без усилий заикаться и вести себя напуганно и зажато, едва войдя в образ, впоследствии это поведение проявилось и в реальной жизни. Он буквально не мог заставить себя перестать так делать.

Думаю, люди считали, что я всегда такой, но это лишь отпечаток тревожности, спровоцированной ролью,

— резюмировал Джон.

Так или иначе, эта нервирующая часть карьеры актера осталась в прошлом. И, кажется, пока он решил переключиться на более добрые сюжеты. Следующим фильмом, в котором можно будет увидеть Брэдли, станет комедийная мелодрама «Женись на мне». Лента выйдет на экраны в 2020 году.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.