Звезда «Хора» обвинила Лиа Мишель в «микроагрессиях» и издевательствах на съемках

Актриса превратила жизнь коллеги в настоящий ад.

Звезда «Хора» обвинила Лиа Мишель в «микроагрессиях» и издевательствах на съемках

Смерть Джорджа Флойда в ходе жестокого задержания полицией продолжает открывать новые грани знаменитостей. И если одни из них предстают истинными борцами за равенство, другие открываются не с лучшей стороны.

Накануне звезда сериала «Хор» Лиа Мишель (Рэйчел Берри) опубликовала в Twitter пост в поддержку движения Black Lives Matter, заметив, что случай Флойда стал не единственным инцидентом и так дальше продолжаться не может. Вряд ли актриса ожидала, что вслед за ее заявлением последует волна обвинений от бывших коллег.

Саманта Мари Уэр в ответ на твит Мишель заявила, что подвергалась настоящим издевательствам на съемочной площадке, признавшись, что Лиа превратила ее «первое телевизионное шоу в сущий ад». Уэр добавила, что Мишель даже говорила, будто «нагадила бы в парик» коллеги, представься ей такая возможность.

Буллинг со стороны звезды «Хора» не прошел бесследно — в той же публикации Саманта Мари заметила, что череда «травмирующих микроагрессий» заставила ее «поставить под сомнение карьеру в Голливуде». Поддержку Уэр оказали и другие актеры «Хора».

Эмбер Райли подбодрила коллегу серией анимированных изображений, а Алекс Ньюэлл вступил в диалог с теми из фанатов, кто поставил слова Уэр под сомнение. Он отметил, что со времен сериала прошло много лет, а потому им просто нет смысла врать.