Звезда «Хора» Лиа Мишель впервые станет мамой

Отец ребенка — Зенди Рейх, за которого Леа вышла замуж в марте 2019.

Звезда «Хора» Лиа Мишель впервые станет мамой

33-летняя актриса сериала «Хор» Лиа Мишель и ее супруг ждут первого ребенка. Об этом сообщил журнал People со ссылкой на источник из окружения звезды.

Они всегда хотели стать родителями,

— отметил инсайдер.

Хотя в 2018 году в интервью с Us Weekly Лиа говорила, что пока не хочет детей, потому что часто ей предлагают роли юных девушек, а после родов она может начать выглядеть старше.

Мне уже 30, а я все еще играю 20-летних. Я хочу делать это как можно дольше, а после рождения ребенка, мне кажется, я буду выглядеть старше,

— отметила она.

О романе Лии и Зенди стало известно в июле 2017 года, до этого они несколько лет общались как друзья. В апреле 2018 Рейх сделал Мишель предложение и подарил ей роскошное бриллиантовое кольцо, которое он вместе с ювелирами сделал специально для возлюбленной.

В интервью People 2017 года Лиа рассказала, что очень счастлива с Рейхом, и отметила, что он дает ей чувство «заземленности».

Когда я не работаю, я провожу время дома с моей кошкой, моей семьей и моим парнем — с людьми, которых я люблю. Только так я могу «перезагрузиться» и восстановиться. Я не люблю говорить о своей личной жизни, но вы можете видеть, что я счастлива, — это видно по моим глазам, этого я никак не скрою,

— поделилась тогда актриса.

Источник фото: Legion-Media