Звезда «Хора» Лиа Мишель впервые стала мамой

Лиа Мишель и Зенди Рейх стали родителями на прошлой неделе и уже раскрыли имя своего малыша — мальчика назвали Эвер Лео.

Ребенок родился в пятницу, 20 августа. Источник из окружения пары рассказал, что они «нереально благодарны», а также отметил, что новорожденный Лиа и Зенди — «легкий ребенок».

О том, что актриса и ее супруг, бизнесмен и президент компании AYR, готовятся стать родителями, стало известно в мае. Мишель не скрывала беременность и сама публиковала на своей странице в Instagram фотографии с животиком.

Для нее и ее мужа это первый ребенок. Об отношениях Лии и Зенди поклонники узнали в 2017 году. Через несколько месяцев Рейх сделал ей предложение и подарил роскошное кольцо с крупным бриллиантом. А в прошлом марте влюбленные поженились.

Мы так счастливы стать мужем и женой и очень благодарны за то, что с нами наши семьи и друзья. А главное — мы счастливы провести остаток жизни вместе,

— заявили после свадьбы Мишель и Рейх.

До встречи с Зенди Лиа пережила смерть возлюбленного — погиб ее бойфренд и коллега по сериалу «Хор» Кори Монтейн. Лиа и Кори состояли в отношениях, когда в 2013 году в возрасте 31 года он умер из-за передозировки наркотиками. Актриса более года приходила в себя после потери любимого, а затем начала встречаться с моделью Мэттью Пэтсом, с которым через год рассталась. И лишь после этого Лиа встретила Зенди.

1 комментарий
👍
0
👎
красиво было на свадьбе Здоровья малышу Лео
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 августа 2020 20:23