Звезда «Холопа» Александра Бортич впервые стала мамой

Артистка скрывает первенца от публики.

25-летняя актриса Александра Бортич впервые стала мамой. Артистку с малышом уже выписали из роддома, но она до сих пор держит в тайне факт рождения первенца, сообщил Telegram-канал «Время мочить манту».

два 🖤

Публикация от Саша Бортич (@bortich)

Александра продолжала сниматься в кино даже на поздних сроках беременности. А саму беременность артистка скрывала от публики почти до последнего момента. В личном блоге артистки не появилось никаких намеков на то, что она стала мамой. Журналисты сумели выяснить, что радостное событие произошло еще несколько недель назад, но о нем известно только самым близким для Бортич людям.

Источник, сообщивший о родах, не раскрыл пол ребенка или как молодые родители назвали малыша.

date night ❤️

Публикация от Саша Бортич (@bortich)

Бортич ведет очень закрытый образ жизни, скрывая от прессы все личное. О первом браке актрисы стало известно, когда отношения уже завершились. Александра сама рассказала о том, что была замужем, и о расставании. Новые отношения артистка также держала в тайне, пока пресса не узнала, что ее новый избранник — владелец школы ораторского мастерства Евгений Савельев.

29 июля пара отпраздновала два года вместе, хотя, по слухам, поженились они только в начале 2020 года. Бортич опубликовала в Instagram-аккаунте совместное фото. «Два», — коротко подписала она снимок, предоставив поклонникам самим догадываться, о чем идет речь.

1 комментарий
👍
0
👎
поздравления Александре! она замечательная актриса!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 августа 2020 19:21