Звезда «Ходячих мертвецов» пообещала «потрясающее» возвращение Лорен Кохэн

Звезда «Ходячих мертвецов» пообещала «потрясающее» возвращение Лорен Кохэн

Но с одним из персонажей придется при этом попрощаться.

Пока десятый сезон «Ходячих мертвецов» стоит на паузе, одна из самых юных актрис шоу поделилась важной информацией о том, что ждет фанатов дальше. Кэйли Флеминг провела прямую трансляцию в своем Instagram-аккаунте и рассказала, что среди персонажей шоу грядет перестановка — Мишонн покинет сериал, зато вернется Мэгги Грин.

И хоть, судя по всему, Флеминг пока не разрешено раскрывать какие-то подробности, возвращение на экран Лорен Кохэн (Мэгги) будет весьма впечатляющим. Актриса искренне порадовалась за то, что зрители смогут увидеть такой невероятный сюжетный поворот, и пообещала, что «это будет потрясающе».

А вот расставание с Данай Гурирой (Мишонн) Кэйли очень печалит, ведь во время съемок девятого сезона они успели крепко подружиться. Актриса поделилась, что «очень благодарна за отношения, которые у них сложились», потому что Данай — потрясающий человек, с которым ей очень понравилось работать.

Также исполнительница роли Джуди Граймс заявила, что, по ее мнению, Гурира всегда выкладывается на 110%, и это вызывает восхищение. Не сомневается Флеминг и в том, что ее старшая коллега по сериалу и дальше будет идти к своим целям, оставаясь при этом такой же «удивительной» и «потрясающей».

Десятый сезон «Ходячих мертвецов» вернется на экраны после перерыва уже через пару месяцев, 23 февраля 2020 года.

2 комментария
Написать
👍
1
👎
Просто Класс Что Меган Возвращается Могли б и оставить Мишон
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 декабря 2019 20:20
👍
0
👎
Это замечательная новость. Ода из самых интересных, но все же я жду самое главное - это хоть намек на судьбу Рика :)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 декабря 2019 14:05