Звезда «Ходячих мертвецов» поделился фото с дочерью в честь 43-летия Дианы Крюгер

Звезда «Ходячих мертвецов» поделился фото с дочерью в честь 43-летия Дианы Крюгер

Вчера актриса Диана Крюгер отметила свой 43-й день рождения, по этому случаю ее бойфренд Норман Ридус трогательно поздравил любимую в социальных сетях.

Звезда сериала «Ходячие мертвецы» опубликовал в Instagram фотографии из семейного альбома и подписал: «С днем рождения, ангел». На одном из снимков актер позирует с Дианой в ресторане, на другом она нежно обнимает Ридуса на пляже. Но самым примечательным поклонникам показалось фото с 9-месячной дочкой пары. Цепкие ручки малышки ухватили за волосы свою знаменитую маму, чье лицо исказила забавная гримаса.

Напомним, девочка появилась на свет 2 ноября прошлого года и стала первым ребенком для немецкой актрисы. Что касается 50-летнего Нормана Ридуса, то у него уже есть 19-летний сын, которого ему родила датская модель Хелена Кристенсен.

Ридус и Крюгер вместе уже более трех лет, судьба свела их на съемках мелодрамы «Небо», изобилующей интимными сценами в исполнении актеров. Притяжение между ними оказалось настолько сильным, что Диане даже пришлось расстаться со своим бойфрендом Джошуа Джексоном, роман с которым длился целых десять лет.

2 комментария
Написать
👍
2
👎
Какая пухленькая булочка))) И носик похоже папин)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 июля 2019 19:17
👍
0
👎
У них носы одинаковые! Потому что я сначала подумала, что носик мамин
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 июля 2019 05:54
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии