Звезда «Ходячих мертвецов» Норман Ридус выпустит книгу с интригующим описанием

Там будет персонаж, похожий на Нигана.

Звезда «Ходячих мертвецов» Норман Ридус выпустит книгу с интригующим описанием

На карантине из-за пандемии коронавируса все развлекались, как могли. Кто-то из знаменитостей развивал новые таланты, другие проводили время в тесном общении с поклонниками, а Джеффри Дин Морган и его супруга Хилари Бертон запустили собственное ток-шоу «Вечер пятницы с Морганами». В минувшую пятницу их гостем стал коллега Моргана по «Ходячим мертвецам» Норман Ридус, который рассказал, что готовится к выпуску собственной книги.

Любопытно, что книга будет художественной, а не автобиографической, как могли бы многие предположить.

К этой идее я обращаюсь уже давно, но не хочу подставлять никого из своих друзей. Если бы я написал книгу о себе, то многие бы постучались ко мне в дверь, чтобы надавать тумаков,

— пошутил Ридус. Говоря о будущей работе, Норман отметил, что это будет фантастическая история, в которой переплетаются между собой четыре сюжетные линии.

Если в двух словах, герои учатся друг у друга в путешествии от Восточного до Западного побережья,

— заявил актер. Затем он, очевидно, поняв, что сказанного недостаточно, добавил:

Это история надежды и взросления, но она не имеет ничего общего с моей жизнью, хотя с ними происходит несколько историй, похожих на вещи, которые случались со мной.

Когда Бертон и Морган поинтересовались, есть ли в книге персонаж, такой же мрачный и загадочный, как Ниган, Ридус ответил, что там «есть маленькая девочка, которая может оказаться такой». Конечно, едва ли она будет вооружена битой, но фанатов актер все равно заинтриговал. Дату поступления книги в продажу Ридус не озвучил.

2 комментария
👍
0
👎
Предзаказ
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июля 2020 17:07
👍
0
👎
в ответ на сообщение tikken23 от 6 июля 2020 17:07
+1
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июля 2020 17:38
Смотрите 50 000 фильмов в за 1 рубль