Звезда «Хэллоуин убивает» поделилась «кровавым» видео со съемок фильма

И пообещала провести виртуальный парад костюмов.

Звезда «Хэллоуин убивает» поделилась «кровавым» видео со съемок фильма

Хоть пандемия коронавируса в США и стала понемногу сбавлять обороты, о прежней беззаботной жизни говорить пока рано. Уже в следующем месяце в стране будет отмечаться Хэллоуин, но на этот раз детям, похоже, придется обойтись без традиционного сбора сладостей.

Центр по контролю и профилактике заболеваний США уже выпустил памятку, которая показывает, чего не стоит делать в праздник, и звезда знаменитого фильма «Хэллоуин» Джейми Ли Кертис поспешила поддержать решение властей. Актриса опубликовала в Instagram короткий закадровый ролик, в котором она сидит в обнимку с целым ведром бутафорской крови, явно готовясь вступить в очередную схватку с Майклом Майерсом.

Кертис заметила, что можно найти немало способов поразвлечься и дома, и предложила в том числе провести виртуальный парад костюмов. Как именно он будет проходить, пока не уточняется, но подробности наверняка не заставят себя ждать.

Оставайтесь на связи, чтобы узнать все детали, берегите себя, и счастливого Хэллоуина,

— написала актриса.

Тем временем премьеру ленты «Хэллоуин убивает» пришлось перенести на год вперед — теперь она запланирована на 21 октября 2021-го. Но в долгом ожидании есть и свой плюс: режиссер франшизы Дэвид Гордон Грин пообещал, что за дополнительный год им удастся впервые за всю историю франшизы подготовить адаптацию для IMAX.

Комментарии