Звезда «Гарри Поттера» сообщила, что ее трехмесячный сын заразился COVID-19

Младший ребенок актрисы Джесси Кейв госпитализирован с признаками коронавируса.

Звезда «Гарри Поттера» сообщила, что ее трехмесячный сын заразился COVID-19

Британская актриса Джесси Кейв, сыгравшая роль Лаванды Браун, влюбленной в Рона Уизли, рассказала на своей странице в Instagram, что ее маленький сын помещен в больницу с подтвердившимся диагнозом COVID-19. Так, 33-летняя артистка поделилась фотографией своего мальчика Абрахама «Бам» Бенджамина, лежащего на маленькой больничной койке. В палате дежурит сама Джесси, которая сидит за небольшим столиком перед ноутбуком, на экране которого выступает премьер-министр Великобритании Джонсон. По стечению обстоятельств он говорит о новых изоляционных ограничениях из-за коронавируса в стране.

О состоянии своего трехмесячного малыша Кейв пишет: «Он в порядке, все хорошо, к счастью. Врачи бдительны и осторожны. Этот штамм суперсильный и заразный, поэтому я надеюсь, что люди проявят осторожность в ближайшие недели». Актриса также признается, что не рассчитывала на такое скорое возвращение в больницу после того, как роды прошли достаточно тяжело и не без травм. Джесси написала в публикации, что очень расстроена, ведь новый год начался не с самого приятного события для ее семьи.

Ранее в социальных сетях звезда рассказала, что ее третьи роды прошли «экстремально» для нее, что было вовсе не похоже на рождение первых двух детей — шестилетнего Донни и четырехлетней Марго. Она назвала этот опыт «скромным, пугающим и неподвластным ей». Ребенок появился раньше намеченного срока через 40 минут после того, как отошли воды, некоторое время находился в палате отделения новорожденных, где за ним велось круглосуточное наблюдение.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

5 комментариев
👍
-3
👎
где она его таскала.. ну вот что в голове.. такая беспечность
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 января 2021 15:44
👍
1
👎
в ответ на сообщение Ириска от 6 января 2021 15:44
в смысле таскала? тут стараться не нужно
у меня сын в 7 месяцев переболел нигде не таскаясь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 января 2021 16:46
👍
-2
👎
в ответ на сообщение _ от 6 января 2021 16:46
в смысле того, что если вы помните передается воздушно капельным путем... значит либо куда то с ним выходила, либо кто то приходил и улюлюкал над ребенком.. в общем санитарные нормы не соблюдали.. многие молодые именно беспечно относятся ко всем предостережения, что ковид это не шутки...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 января 2021 17:18
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 6 января 2021 17:18
У знакомой дочка 2х месяцев от роду переболела. Папа принес. Никуда и не "таскались", как вы выразитесь.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 января 2021 14:32
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 6 января 2021 17:18
на работу люди таскаются
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 января 2021 13:34