Звезда «Гарри Поттера» рассказала о самой эмоциональной сцене, не вошедшей в фильм

Эванна Линч жалеет, что в части «Принц-полукровка» не было одного из самых эмоционально сильных моментов одноименного романа.

Звезда «Гарри Поттера» рассказала о самой эмоциональной сцене, не вошедшей в фильм

Как истинная поттероманка Эванна Линч, сыгравшая Полумну Лавгуд, любит не только экранизации, но и книги Джоан Роулинг.

Недавно 29-летняя актриса посетила бар в Нью-Йорке, где подают сливочное пиво из «Гарри Поттера», и обсудила с журналистами Insider несколько ключевых сцен, которые пришлось пропустить в фильмах. Оказалось, больше всего сожалений у Эванны вызвала сцена похорон директора «Хогвартса».

«Мне очень грустно из-за похорон Дамблдора. Да, мы подняли палочки в дань уважения. Но люди были очень привязаны к нему, я хотела большие похороны с кентаврами, русалками и всем остальным», — призналась актриса.

Все фильмы о Гарри Поттере длинные, а последнюю книгу пришлось разделить на две части при экранизации. Разумеется, эта волшебная вселенная настолько масштабна, что в фильмы не вошло множество сюжетных линий и персонажей из книг.

Но похороны Дамблдора в романе Роулинг были очень яркой и трогательной сценой. Чтобы почтить память одного из величайших волшебников, из леса пришли многие волшебные существа, в том числе «домашнее животное» самого Дамблдора — феникс Фоукс. Поэтому сожаления Эванны Линч наверняка разделили многие поклонники франшизы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии