Звезда «Форсажа» Хелен Миррен сыграет злодейку в сиквеле «Шазама!»

Она предстанет в образе дочери Атласа.

Звезда «Форсажа» Хелен Миррен сыграет злодейку в сиквеле «Шазама!»

Зрители до сих пор не в курсе подробностей сюжета фильма «Шазам! Ярость богов», но накануне выяснилось, что он обзавелся главным злодеем. Как сообщает издание Deadline, антагониста сыграет Хелен Миррен, которой досталась роль Гесперы, дочери Атласа.

У Гесперы нет очевидного аналога в комиксах DC, но, учитывая ее богоподобный статус, можно предположить, что она каким-то образом будет связана с силами альтер-эго Билли Бэтсона, который обладает мудростью Соломона, силой Геракла, выносливостью Атласа, мощью Зевса, храбростью Ахилла и скоростью Меркурия.

Супергероя Шазама в продолжении истории вновь сыграет Закари Ливай, а компанию ему составит Рэйчел Зеглер («Вестсайдская история»), которой досталась некая пока не раскрытая, но важная роль. Также в фильме снимаются Адам Броди («Юный детектив»), Ашер Энджел («Шазам!»), Джек Дилан Грейзер («Оно») и Фэйти Херман («Это мы»). За сценарий отвечают Генри Гайден и Питер Сафран, а режиссером выступит Дэвид Ф. Сандберг.

«Шазам! Ярость богов» вместе с остальными фильмами Warner Bros. попал под ограничения, наложенные пандемией коронавируса, но Сандберг поспешил заверить фанатов, что, несмотря на перенос даты релиза, съемки будут проходить в запланированное время, иначе юные актеры могут успеть вырасти слишком сильно. Лента должна выйти в кинотеатрах 1 июня 2023 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии