Звезда «Фантастических тварей» Зои Кравиц разводится с мужем после 18 месяцев брака

Актриса подала в суд документы на развод.

Звезда «Фантастических тварей» Зои Кравиц разводится с мужем после 18 месяцев брака

Летом прошлого года Зои Кравиц и Карл Глусман отметили первую годовщину официального брака. Они поженились 29 июня 2019 года. Торжество состоялось в доме знаменитого отца актрисы Ленни Кравица, который находится в Париже. Кстати, в этом же городе, который считается самым романтичным на свете, Глусман собирался сделать возлюбленной предложение. Но звезда «Фантастических тварей» помпезности предпочитает простоту, так что обыденная обстановка и спортивное облачение Карла она только одобрила.

Однако год законных отношений выдался для пары непростым. В день годовщины актер написал в своем Instagram-аккаунте, что время, которое он провел вместе с Зои, выдалось совсем не таким, как это представлялось молодоженам изначально. При этом Глусман выразил надежду на то, что ему с женой удастся преодолеть трудности и это станет доказательством того, что бояться супругам в дальнейшем нечего, ведь им все будет по плечу.

Как оказалось, не судьба. На днях изданию People стало известно, что Кравиц подала на развод с Глусманом. Документы находятся в суде уже с 23 декабря. Подтвердил информацию и представитель актрисы. А вот сами артисты никаких заявлений пока не давали.

К слову, изменения уже произошли и в личных микроблогах супругов. Карл удалил почти все записи на своей странице в Instagram, так что поклонники больше не смогут увидеть его совместных снимков с Зои. Брак знаменитостей просуществовал ровно полтора года. Романтические же отношения закончились спустя четыре года от начала.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии