Звезда «Фантастических тварей» подтвердил, что съемки третьей части начнутся в этом феврале

Остается надеяться, что переносов больше не будет.

Звезда «Фантастических тварей» подтвердил, что съемки третьей части начнутся в этом феврале

В датах съемок триквела «Фантастических тварей» долгое время была полная неразбериха: изначально предполагалось, что работа над фильмом начнется летом 2019 года, потом их перенесли на осень, но и тогда ничего не произошло. В итоге по Сети разлетелся слух, что продолжение истории Ньюта Саламандера (Энди Редмэйн) будут снимать весной 2020 года.

И вот на днях Каллум Тернер, сыгравший брата Ньюта, Тесеуса Саламандера, в интервью Yahoo Movies UK с уверенностью заявил, что работа над фильмом закипит уже в конце этого февраля. Кстати, это совпадает и с информацией, которой ранее делился Дэн Фоглер (Джейкоб Ковальски).

Правда, на вопрос о том, чего зрителям стоит ожидать от новой части франшизы, Каллум удовлетворительного ответа не дал.

Понятия не имею,

— признался он, а позднее рассказал, что даже и сценарий еще не видел.

Предположительно съемки третьих «Фантастических тварей» были отложены из-за гигантских масштабов производства. Работать актерам, по слухам, предстоит в Рио-де-Жанейро, а также провести немало времени в Хогвартсе. Еще одной причиной задержки считается неготовый сценарий — после того как сиквел вышел несколько разочаровывающим, Джоан Роулинг плотно взялась за работу над следующим фильмом и, видимо, еще не довела сценарий до ума.

В настоящее время премьера «Фантастических тварей 3» все еще планируется на 12 ноября 2021 года. И если съемки действительно начнутся в ближайшие пару недель, новые подробности о фильме не заставят себя ждать.

1 комментарий
👍
0
👎
Буду ждать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 февраля 2020 12:52