Звезда «Друзей» Мэттью Перри расстался с 29-летней возлюбленной

Новости об отношениях пары стали появляться зимой.

Звезда «Друзей» Мэттью Перри расстался с 29-летней возлюбленной

В начале года западные СМИ сообщили о том, что звезда «Друзей» 50-летний Мэттью Перри встречается с 29-летней Молли Хервиц — агентом, занимающимся поиском актеров. Теперь, по информации In Touch Weekly, пара рассталась. Но издание отмечает, что они остались в хороших отношениях.

Мэттью видели с девушкой еще в конце декабря, но тогда было неизвестно, что это Молли. Инсайдеры рассказывали, что она встречается с Перри «вовсе не из-за его славы», но отметили, что внимание общественности и прессы ей «нравится». Как выяснилось позже, Мэттью и Молли вместе встречали Рождество в доме у общих друзей.

До Молли Мэттью встречался с актрисами Лиззи Каплан и Джулией Робертс.

Известно, что после съемок «Друзей» Перри отошел от публичной жизни. У актера были сложные отношения с алкоголем и наркотическими веществами, которые начались еще во время работы над сериалом. Позже он сосредоточился на решении проблем со здоровьем и избавлении от зависимостей. С начала 2000-х Мэттью несколько раз проходил реабилитацию, а в августе 2018 оказался на три месяца прикованным к постели из-за перфорации органов ЖКТ. Актер был в тяжелом состоянии и пережил сложную операцию, за которой последовало длительное восстановление.

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы