Звезда «Друзей» Мэттью Перри променял невесту на ассистентку?

Буквально через пару дней после разрыва актер опубликовал совместное фото с эффектной помощницей.

Звезда «Друзей» Мэттью Перри променял невесту на ассистентку?

51-летний Мэттью Перри, известный по роли Чендлера в популярном ситкоме «Друзья», недавно ошарашил поклонников новостью о расставании с 29-летней Молли Гурвиц. Пара встречалась три года, причем в 2020-м актер сделал теперь уже бывшей возлюбленной предложение.

Спустя несколько дней после объявления о разрыве Мэттью разместил в Instagram фотографию с красивой брюнеткой Брианой Бранкато, которая не первый год работает его ассистенткой. Подписчики сразу заподозрили, что именно ради этой девушки Перри оставил свою невесту.

Фото были опубликованы ради продвижения лимитированной коллекции одежды по мотивам сериала «Друзья». Но для просто коллег Мэттью и Бриана сидят слишком близко друг к другу, что заставило фанатов теряться в догадках, не вступила ли пара в романтические отношения.

Любопытно, что в тот же день актер поделился в Stories фотографией с Брианой и подписью «Могу ли я быть более благодарным своей помощнице?».

Похожий снимок разместила и сама Бриана. В комментариях ей написали, что они с Мэттью хорошо смотрятся вместе. Другой подписчик подметил, что это интересное «совпадение», когда актер разрывает помолвку с одной девушкой и сразу же публикует пост с другой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии