Звезда «Друзей» Дэвид Швиммер ответил, был ли у Росса и Рэйчел «перерыв» в отношениях

По мнению актера, тут даже не о чем спорить.

В свежем онлайн-интервью телеведущему Джимми Фэллону актер Дэвид Швиммер рассказал о предстоящем специальном эпизоде ситкома «Друзья», а также прокомментировал сложные отношения своего персонажа Росса Геллера с Рэйчел Грин в исполнении Дженнифер Энистон. В этой связи разговор свелся к извечному для «Друзей» вопросу: был у пары пресловутый «перерыв» в отношениях или нет? Швиммер по этому поводу сказал:

Ну, это даже не вопрос. Они правда на время расстались, хотя люди продолжают страстно спорить о том, имел ли место этот «перерыв».

Напомним, что в «Эпизоде, где Росс и Рэйчел делают перерыв» из третьего сезона герои сильно поругались. В ходе перепалки Рэйчел воскликнула, что теперь им лучше побыть порознь, после чего расстроенный Росс отправился в бар, напился и переспал с другой девушкой. Впоследствии этот инцидент стал главной проблемой в отношениях двух влюбленных. Фанаты тоже оказались разделены: кто-то оправдывает Росса, а кто-то считает, что правда на стороне Рэйчел. Как видим, Швиммер всецело на стороне своего героя. Также актер поведал, что съемки долгожданного воссоединения «Друзей» должны возобновиться уже через несколько недель:

Эта специальная серия не имеет сценария. В сущности, это будет импровизация, состоящая из забавных интервью и множества сюрпризов для поклонников. Мы должны вернуться к работе в середине августа, хотя мы были бы не против подождать еще немного, чтобы не пришлось волноваться о безопасности.

Изначально спецвыпуск «Друзей» должен был выйти в мае на HBO Max, но из-за пандемии коронавируса премьера была отложена на неопределенный срок.

Комментарии
2 месяца фильмов и сериалов за 1Р