Звезда «Древних» Ребекка Бридс сыграет Клариссу Старлинг в сериале по «Молчанию ягнят»

Один из наиболее знаменитых агентов ФБР получает новое лицо.

Звезда «Древних» Ребекка Бридс сыграет Клариссу Старлинг в сериале по «Молчанию ягнят»

Сайт Variety сообщил, что главную роль в сериале CBS «Кларисса» исполнит Ребекка Бридс. Действие сериала начнется в 1993 году, спустя год после событий «Молчания ягнят», и сосредоточится на истории агента ФБР Клариссы Старлинг. Она продолжит свою работу по поимке сексуальных маньяков и серийных убийц, при этом ей придется умело лавировать в мире большой политики, которого так много в Вашингтоне, округ Колумбия.

Бирдс будет третьей актрисой, сыгравшей Клариссу Старлинг после Джоди Фостер в «Молчании ягнят» и Джулианны Мур в «Ганнибале». За эту роль Фостер получила премию «Оскар». Ребекка Бирдс известна по съемкам в родной Австралии в сериале «Домой и в путь», а также по участию в сериалах «Милые обманщицы» и «Древние». Также она снималась в фильмах «Ньюкасл» и «Три лета».

Сценаристами и исполнительными продюсерами сериала выступают Алекс Куртцман(«Звездный путь: Дискавери», «Зена — королева воинов») и Дженни Люмет («Мумия», «Рейчел выходит замуж»). По их мнению, сейчас самое время для такой героини: страдающей, стойкой, борющейся с демонами прошлого.

1 комментарий
👍
0
👎
а чего нить новенького нельзя придумать, обязательно переснимать шедевры? Ну ведь получится пародия, девочка миленькая и это уже не Кларисса(
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 февраля 2020 15:13