Звезда «Дракулы» Морфидд Кларк сыграет юную Галадриэль во «Властелине колец»

Звезда «Дракулы» Морфидд Кларк сыграет юную Галадриэль во «Властелине колец»

Актерский состав амбициозного проекта продолжает пополняться новыми лицами.

Как передает Variety, эльфийскую владычицу Галадриэль в предстоящем сериале «Властелин колец» от Amazon исполнит британская актриса Морфидд Кларк. Более всего она известна по ролям в хорроре «Капкан» (2019), а также по различным телесериалам, в числе которых «Темные начала», «Патрик Мелроуз» и «Алиенист». Среди будущих проектов актрисы значатся также фильм ужасов «Святая Мод» и мини-сериал «Дракула», производством которого занимаются авторы «Шерлока».

Морфидд стала первой актрисой, которая была утверждена на одну из главных ролей в грядущем сериале по мотивам романов Джона Р.Р. Толкина. Напомним, что в знаменитой трилогии Питера Джексона Галадриэль была сыграна Кейт Бланшетт. Поскольку сериал от Amazon будет являть собой предысторию существующих фильмов, на роль могущественной эльфийки создателям потребовалась более молодая актриса.

Несколько ранее поступила информация, что актер Уилл Поултер («Выживший», «Солнцестояние»), тоже претендовавший в сериале на одну из главных ролей, точно не примет участия в проекте из-за загруженности рабочего графика. Помимо Морфидд, роли в новом «Властелине колец» получили Маркелла Кавена, Джозеф Моул и Макс Болдри.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Симпатичная девушка.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 декабря 2019 17:44