Звезда «Доктора Кто» Дэвид Теннант стал отцом в пятый раз

Дэвид Теннант принимает поздравления ― на днях его жена Джорджия Моффет подарила ему пятого ребенка. Актриса, которая познакомилась с Теннантом на съемках сериала «Доктор Кто», оригинально поделилась радостным событием в своем микроблоге.

Звезда «Доктора Кто» Дэвид Теннант стал отцом в пятый раз

Джорджия опубликовала коллаж из двух фотографий ― на первой запечатлен ее муж, забравший из клиники их новенького младенца, на второй ― Майкл Шин, коллега Дэвида Теннанта по сериалу «Благие знамения», со своим ребенком. Отметим, что Шин стал отцом маленькой девочки тоже совсем недавно ― 23 сентября.

Ангел, демон и пара детишек. Что может пойти не так?

― написала Джорджия.

Эта шутка ― прямая отсылка к сериалу «Благие знамения», в котором сыграли Дэвид Теннант и Майкл Шин. Их герои демон Кроули и ангел Азирафаэль следят за жизнью маленького Антихриста, не подозревая, что настоящий сын Дьявола находится в другой семье. И всё из-за путаницы в роддоме.

Поклонники шоу оценили юмор Моффет и в ответ пошутили, что наверняка стоит ожидать апокалипсис, а также посоветовали новоиспеченным родителям как следует рассмотреть своих детей. Напомним, что в семье Теннанта и Моффет уже подрастает два сына и две дочки ― 17-летний Тай, 8-летняя Оливия, 6-летний Уилфред и 3-летняя Дорис. Пол пятого ребенка пара пока не называет.

С Джорджией

Комментарии