Звезда «Доктора Кто» Дэвид Теннант рассказал, как сделал жене предложение руки и сердца

Дэвид познакомился с Джорджией Моффет на съемочной площадке научно-фантастического сериала «Доктор Кто» и в 2011 году сделал предложение в ее день рождения, 25 декабря, который совпадает с Рождеством.

Звезда «Доктора Кто» Дэвид Теннант рассказал, как сделал жене предложение руки и сердца

В минувший вторник Теннант стал гостем специального рождественского выпуска шоу Джонатана Росса и рассказал, как делал жене предложение и интриговал ее необычным подарком.

Я завернул в подарочную бумагу коробку, в которой была еще одна коробка, а в ней была еще одна. Она открывала коробку за коробкой и не понимала, для чего я это сделал. Но когда она открыла последнюю, она все поняла. И, к моему счастью, ответила: «Да!»

— рассказал Дэвид.

На Рождество у пары большие планы: они воспитывают пятерых детей, в том числе сына Джорджии от предыдущих отношений — Тая. Учитывая, что 25 декабря у Джорджии также день рождения, на его празднование останется совсем мало времени, говорит актер. Но пара отмечает его, когда дети засыпают.

После полуночи в Рождество мы не идем спать. Мы укладываем детей и еще празднуем день рождения Джорджии. А потом оказывается, что дети скоро проснутся, и нам тоже нужно поспать,

— поделился Дэвид. Напомним, в октябре этого года у пары появился пятый ребенок.

Комментарии