Звезда «Дневников вампира» раскрыла подробности разрыва Добрев и Сомерхолдера

Когда-то отношения актеров были едва ли не самыми обсуждаемыми в медиаполе.

Звезда «Дневников вампира» раскрыла подробности разрыва Добрев и Сомерхолдера

Бывшая коллега Нины Добрев и Йена Сомерхолдера по сериалу «Дневники вампира» Клэр Холт поделилась подробностями внезапного расставания актеров. Влюбленных не единожды называли самой горячей парочкой Голливуда.

Поклонники «Дневников» предвкушали скорую шикарную свадьбу, однако их мечтам сбыться было не суждено — звезды расстались, не объяснив причин.

Лишь позже Добрев созналась, что между ней и Сомерхолдером не было скандалов и измен.

«Я люблю его, и наша дружба по-прежнему крепка, я продолжаю заботиться о нем. Мы профессионалы, и это абсолютно нормально. Мы были друзьями до того, как начали встречаться, и продолжим ими быть после», — констатировала она.

Аудиторию же больше всего интересовал вопрос, как Добрев и Сомерхолдер будут работать вместе после того, как потеряли столь ценную связь. Холт, которая была невольным свидетелем происходящего на съемочной площадке, рассказала: оба актера отнеслись к процессу максимально ответственно и ни разу не показали боли.

«Как будто ничего этого не было для них. Их отношения будто бы стали исключительно реквизитом, они отлично справились. Но, очевидно, для них это было сложно, как и для многих других людей», — приводит слова Клэр EOnline.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

5 комментариев
👍
15
👎
Давайте будем честны, статья ни о чем
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 мая 2021 20:20
👍
2
👎
в ответ на сообщение AlesyaPs от 19 мая 2021 20:20
Нас пытаются убедить что "поматросил и бросил" это норма, девушка все равно не человек, ничего не почувствовала. Как зае...ла эта американская пропаганда. По Нине было видно как она была влюблена и как страдала после разрыва. А Йен лишь позволял себя любить, а как только "та самая освободилась" (Никки) сразу бросил Нину. То что Нина между Йеном и карьерой выбрала карьеру, чушь собачья. Баба между мужиком и карьерой никогда не выберет карьеру, сколько бы нас в этом не убеждали америкосы.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 мая 2021 16:16
👍
1
👎
в ответ на сообщение mrmarron от 20 мая 2021 16:16
Ну так она и выбрала карьеру, вы видимо живёте в мире, где мужчина и женщина обязательно должны стремиться друг к другу и других целей в жизни не иметь) они на поверку просто оказались разными, просто хорошо смотрелись, но это не гарантия счастья.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 мая 2021 17:19
👍
2
👎
Жаль конечно....
Актёры классные...их чувства Пожар!!!
9 раз смотрела все 8 сезонов
Супер...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 мая 2021 15:21
👍
0
👎
Тема НЕ раскрыта.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 мая 2021 11:44