Звезда «Дневников вампира» Пол Уэсли срежиссирует эпизод «Бэтвумен»

Звезда «Дневников вампира» Пол Уэсли срежиссирует эпизод «Бэтвумен»

Опыт у него уже есть.

Пол Уэсли возвращается на телеканал The CW, правда, в этот раз в роли режиссера. По информации издания Entertainment Weekly, актер «Дневников вампира» займется созданием одного из эпизодов сериала «Бэтвумен». Этой новостью сам Уэсли впервые поделился в своем Instagram-аккаунте, опубликовав обложку сценария серии, которую ему предстоит срежиссировать.

В качестве постановщика Пол дебютировал в пятом сезоне «Дневников вампира» и остался в шоу до его закрытия, а потом снимал эпизоды для других сериалов. Среди них «Сумеречные охотники», «Розуэлл, Нью-Мексико» и спин-офф вампирской истории «Наследие». Правда, от актерства Уэсли также не отказался — он играет главную роль в психологическом триллере CBS All Access «Расскажи мне сказку».

Первый сезон сериала «Бэтвумен» стартовал в октябре прошлого года, а заодно плавно влился в кроссовер «Кризис на Бесконечных Землях». Последний из выпущенных на данный момент эпизодов закончился шокирующим моментом: в игру включилась Бет (Рэйчел Скарстен) — сестра Кейт (Бэтвумен), которая считалась погибшей. Пережившая ужасную катастрофу героиня повредилась умом и помешалась на книге Льюиса Кэролла, поэтому теперь называет себя Алисой.

Следующая серия «Бэтвумен» выйдет на экраны 26 января.

Комментарии