Звезда «Дневников вампира» Нина Добрев влюбится в Чарльза Мелтона из «Ривердейла»

Не доверяйте фото в соцсетях.

Звезда «Дневников вампира» Нина Добрев влюбится в Чарльза Мелтона из «Ривердейла»

Сервис Netflix объединит в романтической комедии «Любить трудно» (Love Hard) звезду «Дневников вампира» Нину Добрев, звезду «Ривердейла» Чарльза Мелтона и сыгравшего в «Кремниевой долине» Джимми О. Яна. Авторами сценария нового фильма стали Дэнни Макки и Ребекка Юинг. Режиссером будет Эрнан Хименес, ранее снявший драмеди «Где-то». Исполнительным продюсером стал Стивен Белло.

Комедия расскажет о девушке из Лос-Анджелеса, познакомившейся на сайте знакомств и влюбившейся в парня с Восточного побережья. Решив сделать сюрприз, она прилетает к нему в гости на Рождество. И на месте выясняет, что парень использовал фотографию другого человека, к тому же тоже жителя Лос-Анджелеса. Незадачливый соблазнитель обещает дать героине контакты ее любовного интереса в обмен на то, что та на время рождественских праздников будет притворяться девушкой нового знакомого.

Создатели картины характеризуют ее как смесь «Когда Гарри встретил Салли» и «Роксаны». В обоих этих ромкомах герои не сразу способны разглядеть свою истинную любовь. Можно предположить, что к концу фильма героиня между неказистым парнем и мачо выберет первого.

Дата премьеры картины пока не анонсировалась.

Комментарии