Звезда «Дневников вампира» Нина Добрев рискнет освободить сестру из психбольницы

Сериал будет от женщин, про женщин и для женщин.

Нина Добрев подписала контракт на исполнение главной роли в триллере «Женщина 99». Сериал основан на одноименной книге Грир Макаллистер, вышедшей в прошлом году. Добрев также будет продюсером сериала совместно с продюсерской компанией Made Up Stories. Макаллистер выступит в качестве консультанта.

В историческом романе (и сериале) «Женщина 99» рассказывается о Шарлотте Смит, чье будущее распланировано родственниками на годы вперед. Но нервный срыв ее любимой сестры Фиби и помещение ее в психиатрическую лечебницу все меняет. Шарлотта догадывается, что в этой истории не все так просто. И, отказавшись от своего имени, проникает в лечебницу, чтобы спасти свою сестру, став больной «Женщина 99». Она узнает страшные тайны этого места, но дадут ли ей выбраться наружу, чтобы ими поделиться?

Добрев говорит о предстоящей роли:

Киновоплощение «Женщины 99» стало мечтой. Очень важно рассказывать истории, написанные женщинами, о женщинах, для женщин. К сожалению, история продолжает повторяться. Роман исследует темы социального неравенства и несправедливости, которые актуальны и через столетие после времени, описанного в романе.

Макаллистер в восторге от исполнительницы главной роли:

С самого нашего первого разговора об экранизации «Женщины 99» меня поразили энтузиазм, проницательность и страсть Нины. Я не могла бы желать большего, чем ее участие в этом проекте.

Пока сериал не подписан к показу никакой телесетью.

Комментарии