Звезда «Дневников вампира» Кэндис Кинг станет мамой во второй раз

Актриса поделилась новостью в свежем эпизоде подкаста Directionally Challenged.

Звезда «Дневников вампира» Кэндис Кинг станет мамой во второй раз

Недавно 33-летняя Кэндис Кинг, актриса сериала «Дневники вампира», которая исполнила роль Кэролайн Форбс, поучаствовала в записи подкаста Directionally Challenged. Кэндис пообщалась с Кайлой Юэлл, своей коллегой по сериалу, исполнительницей роли Викки Донован, и поделилась радостной новостью: она беременна вторым ребенком. Сейчас Кинг на пятом месяце.

В эфире подкаста Кэндис обсудила с коллегой беременность, а также жизнь в условиях пандемии. Как отметила Кинг, чувствует она себя превосходно. Актриса сказала, что за время карантина прочла много полезной литературы и хорошо подготовилась к рождению второго ребенка.

С октября 2014 года Кэндис замужем за музыкантом группы The Fray Джо Кингом, с которым они встречались три года до свадьбы. Пара обручилась во время романтического путешествия во Флоренцию.

В августе 2015 года стало известно, что Кэндис беременна первенцем. А в январе 2016-го родила девочку, которую назвали Флоренс Мэй Кинг. Имя дочери связано с Флоренцией, поскольку этот город сильно повлиял на развитие отношений ее родителей. После рождения ребенка Кэндис отошла от творческой деятельности и переключилась на семью, однако она регулярно общается с поклонниками через интервью, а также активно выражает свою позицию по актуальным глобальным проблемам.

Комментарии