Звезда Disney Эшли Тисдейл впервые станет мамой

Актриса поделилась свежими фотографиями с беременным животиком.

Звезда Disney Эшли Тисдейл впервые станет мамой

На днях звезда фильма «Классный мюзикл» Эшли Тисдейл сообщила, что ждет ребенка. 35-летняя актриса опубликовала пару свежих фотографий, на которых предстала с округлившимся животиком. Рядом с ней на фото — ее муж музыкант Кристофер Френч. Для обоих это будет первый ребенок.

Чертовски мило,

— подписала кадр Эшли.

Подписчики поздравляют актрису со скорым пополнением в семье: «Я так рада за вас! Малышу очень повезло», «Замечательная пара, рада за вас», «Люблю вас, ребята. И вашего будущего кроху», «Поздравляю! Вы будете отличными родителями!» Порадовались за Эшли и ее звездные коллеги: Хилари Дафф, Кейли Куоко и Ванесса Хадженс.

Тисдейл и Френч начали встречаться в 2012 году и через восемь месяцев отношений объявили о помолвке. В сентябре 2014 года они сыграли свадьбу, где Ванесса Хадженс была подружкой невесты.

Недавно Эшли и Кристофер отметили шестую годовщину свадьбы.

Не могу поверить, что мы уже 6 лет женаты! Как летит время. Помню, я сильно нервничала, когда мы женились, я не могла поверить, как хорошо мне в отношениях. Крис, ты действительно сделал меня лучшей версией себя и продолжаешь вдохновлять меня каждый день. У тебя чистое сердце, ты делаешь все, чтобы я была счастлива, несмотря на взлеты и падения, ты моя опора. Я так благодарна за то, что стала твоей женой,

— такой пост посвятила мужу Эшли в годовщину.

Комментарии
Смотрите 50 000 фильмов в за 1 рубль