Звезда «Дэдпула» и «Джокера» Зази Битц хочет сыграть Шторм из Людей Икс

Актриса была бы рада вновь поучаствовать в блокбастере по мотивам комиксов.

Звезда «Дэдпула» и «Джокера» Зази Битц хочет сыграть Шторм из Людей Икс

Зази Битц, уже успевшая зарекомендовать себя в жанре супергеройского кино, всецело открыта к тому, чтобы предстать в образе Шторм — разумеется, в том случае, если Marvel Studios решится на перезапуск франшизы «Люди Икс» в рамках кинематографической вселенной Marvel. Напомним, что ранее Битц сыграла везучую супергероиню Домино из «Дэдпула 2», а после появилась в триумфальном фильме Тодда Филлипса «Джокер», исполнив в нем соседку заглавного героя.

В интервью ScreenGeek Битц сказала:

Да, я бы согласилась. Конечно же, это также зависит от сценария, поскольку для меня важно, чтобы сценарий был хорош. Думаю, было бы очень увлекательно поучаствовать в таком проекте. Кроме того, нет сомнений, что Шторм — один из самых запоминающихся и культовых персонажей. Имею в виду, что такая роль наверняка стала бы большим вызовом. Я бы не хотела приводить публику в замешательство тем, что меня на экране слишком много, ведь параллельно я снимаюсь в фильмах DC. В любом случае, появиться в числе Людей Икс было бы здорово. Для меня это была бы классная возможность.

Зази Битц прославилась как исполнительница Ванессы Кифер в сериале «Атланта», снискавшем признание как у зрителей, так и у критиков. За эту роль Битц была удостоена номинации на премию «Эмми». Также в фильмографии актрисы значатся такие проекты, как сериал Netflix «Проще простого», фильм-катастрофа «Геошторм» и вышедший недавно хоррор «Раны».

Комментарии