Звезда «Чужестранки» Сэм Хьюэн ответил на слухи, что станет новым Джеймсом Бондом

Звезда «Чужестранки» Сэм Хьюэн ответил на слухи, что станет новым Джеймсом Бондом

Воображаемый список кандидатов на роль Бонда пополнился еще одним именем.

В минувший понедельник шотландский актер Сэм Хьюэн, известный по роли Джейми Фрейзера в фэнтезийной драме «Чужестранка», побывал в гостях на «Ночном шоу с Джимми Фэллоном». Появление 39-летнего Хьюэна в рамках шоу было приурочено к выходу пятого сезона «Чужестранки», премьера которого состоится в феврале. Кроме того, актер прокомментировал слухи о том, что он может стать следующим Джеймсом Бондом.

Сейчас я могу открыто сказать, что я не Джеймс Бонд. На такое развитие событий не было никаких намеков. Я все еще жду звонка… Как бы там ни было, о том, что Джеймсом Бондом мне не быть, мне тоже пока не говорили,

— в шуточном тоне ответил Хьюэн.

Напомним, что к выходу готовится очередная картина «бондианы» под названием «Не время умирать». Для Дэниела Крэйга этот фильм станет последним, в котором он исполнит роль прославленного суперагента, тогда как вопрос о его преемнике пока еще остается открытым. В этой связи в прессе то и дело возникают предположения, кто же станет следующим Джеймсом Бондом. Учитывая происхождение самого персонажа, наибольшие шансы заполучить эту роль имеют британские актеры.

«Не время умирать» выйдет в прокат 9 апреля 2020 года, а первый эпизод пятого сезона «Чужестранки» станет доступен зрителям 16 февраля.

2 комментария
Написать
👍
1
👎
классный Сэм, пускай будет Бондом
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 декабря 2019 19:42
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 декабря 2019 08:45