Звезда «Чик» Ирина Горбачева спровоцировала слухи о замужестве

В Сети обсуждают тайную свадьбу актрисы.

Звезда «Чик» Ирина Горбачева спровоцировала слухи о замужестве

Звезда сериала «Чики» Ирина Горбачева не балует поклонников рассказами о своей личной жизни, поэтому все подробности фолловеры стараются выяснить самостоятельно. Недавно фанаты актрисы пришли к выводу, что она тайно вышла замуж за своего возлюбленного — экс-солиста группы Quest Pistols Антона Савлепова.

Поводом для такого вывода послужили новые фотографии в Instagram-аккаунте 33-летней актрисы. На снимках Ирина Горбачева все чаще стала появляться с кольцом на безымянном пальце. Внимательные пользователи Сети заметили, что и бойфренд актрисы опубликовал фотографию в своем профиле, на которой заметно кольцо, похожее на обручальное.

Пользователи Сети поспешили поделиться своими наблюдениями с Ириной: «На видео видно то самое колечко. Безумно рада за них», «Кольцо на том самом пальце», «Обручальное колечко».

Стоит отметить, что ни Ирина Горбачева, ни Антон Савлепов пока не комментировали слухи. Напомним, отношения между актрисой и музыкантом начались несколько месяцев назад, когда Горбачева снялась в музыкальном клипе Савлепова. Этому роману мешал тот факт, что влюбленные жили на две страны, однако границы не стали преградой для этой пары.

Ирина Горбачева уже была замужем. Первым избранником актрисы стал звезда фильма «Туман» Григорий Калинин. Супруги прожили в браке чуть более трех лет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии