Звезда «Черной Вдовы» ответил, кто победит в драке: Красный Страж или Капитан Америка

Русско-американское противостояние можно усмотреть даже в комиксах Marvel.

Звезда «Черной Вдовы» ответил, кто победит в драке: Красный Страж или Капитан Америка

В предстоящем фильме «Черная Вдова» в киновселенной Marvel дебютирует новый персонаж — речь о Красном Страже, роль которого исполнит Дэвид Харбор. В комиксах этот герой, также известный как Алексей Шостаков, считается русским аналогом Капитана Америки. Впрочем, в «Черной Вдове» Красный Страж предстанет не в зените своей славы, а как супергерой, который уже близок к уходу на пенсию, в чем тоже содержится перекличка со Стивом Роджерсом по итогам «Мстителей: Финал».

Общаясь со своими подписчиками в Instagram, Харбор ответил, кто бы одержал верх в гипотетической схватке между Красным Стражем и Капитаном Америкой. Правда, актер воспринял этот вопрос слишком буквально:

Я надеюсь, что вы, ребята, знаете: я не Красный Страж, а он [Крис Эванс] — не Капитан Америка, так что, доведись нам вступить в драку друг против друга, я не знаю, что бы из этого получилось. Я бы точно проявил себя хуже, чем в фильмах, ведь во время съемок все схватки с щитами выполняются нашими дублерами-каскадерами. Считаю ли я, что смог бы победить его? Я не знаю, он довольно силен. Я скажу нет, но думаю, что я коварен, поэтому я бы составил ему конкуренцию.

Любопытно, что иногда Крис Эванс лично исполнял трюки в образе Капитана Америки — возможно, именно из-за этого Харбор признал, что вполне мог бы уступить в предполагаемой схватке со своим коллегой. К сожалению для фанатов, в мире Marvel Красный Страж и Капитан Америка уже не пересекутся, даже несмотря на то, что действие «Черной Вдовы» развернется сразу после событий, показанных в «Первом мстителе: Противостояние».

Комментарии