Звезда «Черной Пантеры» назвала Чедвика Боузмана «братом, которого у нее никогда не было»

Летиша Райт тепло отзывается о коллеге.

Звезда «Черной Пантеры» назвала Чедвика Боузмана «братом, которого у нее никогда не было»

В интервью британскому Vogue 27-летняя актриса Летиша Райт почтила покойного актера Чедвика Боузмана. Боузман умер в августе после долгой битвы с раком толстой кишки в возрасте 43 лет. В фильме «Черная пантера» актеры сыграли брата и сестру, и звезда призналась, что считает Боузмана братом и в жизни. «Мне было всего 22 года, и я невероятно нервничала, но Чед, который уже играл главную роль, вошел с коктейлем... Я чувствовала, что нашла старшего брата, которого у меня никогда не было», — говорит Летиша в интервью.

Актриса рассказала, что с первого дня знакомства почувствовала связь с Боузманом и считала его родственной душой. На съемочной площадке актеры легко смогли продемонстрировать брата с сестрой, поскольку уже стали друг другу как родные. Также Райт поделилась эмоциями, которые охватили ее после смерти «черной пантеры». «Я хотела бы сказать ему, насколько он меня вдохновил. Как я ему благодарна за то, что увидел меня, молодую чернокожую женщину из Гайаны — маленькую рыбку в большом пруду. Как его „да“ для меня быть частью его мира навсегда изменило мою жизнь. За его самоотверженный поступок, когда он поделился с нами своим духом и даром», — рассказала Летиша.

Также звезда поделилась трогательным снимком в своем Instagram, на котором обнимает экранного брата. «Мы всегда будем скучать по тебе», — подписала она фотографию. Подписчики Райт тоже присоединились и почтили память ушедшего Боузмана.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии