Звезда «Черной Пантеры» Майкл Б Джордан подтвердил отношения с Лори Харви: фото

Официальные снимки пары появились в социальных сетях.

Звезда «Черной Пантеры» Майкл Б Джордан подтвердил отношения с Лори Харви: фото

Несколько месяцев в Сети ходили слухи о романе самого сексуального мужчины 2020 года по версии PEOPLE Майкла Б. Джордана с дочерью комика и телеведущего Стива Харви — Лори. Ранее они были замечены вместе, когда проводили курортный сезон за совместным отдыхом, но на днях появилось официальное подтверждение свершившемуся роману. На своей странице в Instagram 33-летний Джордан оставил публикацию с милыми фотографиями, на которых пара улыбается, обнимается и проводит время вместе.

Сетевые «детективы» из числа поклонников звезды «Черной Пантеры» собирали свидетельства о возможных отношениях. Так, 30 декабря актер и его избранница были сфотографированы очевидцами, когда выходили из самолета в аэропорту Солт-Лейк-Сити. Тогда они часто публиковали раздельные снимки в аналогичных местах, когда занимались сноубордингом. Накануне Дня благодарения Майкл и Лори были замечены в аэропорту Атланты. Тогда же артист рассказал поклонникам, что имеет «целый список требований к своей будущей партнерше».

Именно чрезмерную разборчивость Майкл Б. Джордан считал причиной того, что он так долго был одинок. По словам актера, его спутница должна обладать «чувством юмора и пониманием и заботливостью», так как жизнь кинозвезды «не способствует отношениям».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Комментарии