Звезда «Бухты Доусона» Джеймс Ван Дер Бик и его жена потеряли шестого ребенка

Звезда «Бухты Доусона» Джеймс Ван Дер Бик и его жена потеряли шестого ребенка

Джеймс Ван Дер Бик сообщил, что они с женой Кимберли Бик потеряли шестого ребенка. Актер честно рассказал об этом поклонникам в программе «Танцы со звездами» в ночь на понедельник.

Сейчас Джеймс выступает в шоу «Танцы со звездами», и Кимберли уговаривала его не отказываться от этого, несмотря на произошедшее. Поэтому Ван Дер Бик решил публично признаться, что в этот день ему было не до танцев.

Мы с женой прошли через худший кошмар родителей, которые ждут малыша. Мы потеряли ребенка. Маленькая душа, которую мы хотели встретить в нашей семье, выбрала другой путь и ушла в другой мир,

— поделился актер.

По словам Джеймса, такие события ломают и одновременно открывают сердце человека. Ван Дер Бик не планировал танцевать в тот вечер, но все изменили слова Кимберли.

Я не закончила смотреть, как ты танцуешь,

— сказала она. В конце своей речи актер признался в любви своей жене и добавил, что танцует для нее.

Также Джеймс поделился трагичной новостью в своем Instagram.

Мы уже проходили через такое, но никогда это не было на столь поздних сроках, никогда это не сопровождалось такой страшной, ужасающей угрозой для Кимберли и ее благополучия,

— признался он. Актер написал, что сейчас его жена восстанавливается. Также он поблагодарил всех неравнодушных за слова поддержки.

Напомним, Джеймс и Кимберли женаты почти десять лет. За это время счастливые супруги стали родителями пятерых детей. Всего месяц назад на шоу «Танцы со звездами» Ван Дер Бик сообщил, что они с женой должны стать родителями шестого малыша.

6 комментариев
Написать
👍
2
👎
Какая к него красивая жена и дети все прям как с рекламного плаката, ну очень хорошенькие, особенно девчонки.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 ноября 2019 21:00
👍
4
👎
ага, за 10 дет брака женщина беременела 7 раз. Не исключено, что и больше. Ни на какие мысли это не наводит мужчину, который "так страдает"? У женщины, очевидно, просто нет сил включать голову и оказывать хоть какое-то сопротивление.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 ноября 2019 22:16
👍
0
👎
Что с ними не так?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 ноября 2019 01:24
👍
1
👎
Новая мода что ли ... мне ее очень жалко, но я не понимаю выкладывать такие фото в сеть ... Хотя... С другой стороны, люди обычно деляться только счастливыми моментами, и все думают что у человека все хорошо, а он идет и кончает жизнь самоубийством... тоже наверно об этом стоит говорить
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 ноября 2019 02:28
👍
2
👎
еще одни коллекционеры
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 ноября 2019 08:56
👍
0
👎
какие у них красивые детки получаются) а что пятерых не достаточно?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 ноября 2019 23:22
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии