Звезда «Бриджертонов» Реге Пейдж заставил аудиторию прослезиться на вручении премии MTV

Актер удостоился статуэтки за роль в популярном сериале.

Звезда «Бриджертонов» Реге Пейдж заставил аудиторию прослезиться на вручении премии MTV

31-летний британец Реге Пейдж растрогал публику на вручении премии MTV Movie & TV Awards, прошедшей в ночь на 17 мая в Лос-Анджелесе. Пейдж был номинирован в категории «Прорыв года», а затем без лишних усилий забрал награду, оставив позади своих конкурентов.

Примечательно, что на мероприятии сам Пейдж не появился, но вышел на связь с аудиторией на видео, чтобы поблагодарить всех причастных к его награждению. В кадре Реге появился в простенькой белой футболке, поверх которой набросил синюю олимпийку. В руках он держал заветный трофей.

Речь актера была чувственной настолько, что не смогла оставить равнодушным никого из слушателей.

«Это был замечательный год для всех. Я знаю, что каждый из съемочной команды "Бриджертонов" невероятно усердно трудился, чтобы рассказать аудитории эту историю. Мы хотели, чтобы все знали, что они заслуживают таких трогательных любовных сюжетов», — произнес он, а затем на время замолчал.

После короткой паузы Пейдж продолжил.

«Я буду держать статуэтку близко к своему сердцу. Не слишком близко, потому что это, вероятно, раздавит ее. Ваше здоровье! И огромное спасибо», — резюмировал он, а затем еще крепче сжал в руке дорогой сердцу приз.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова

Комментарии