Звезда «Бриджертонов» разочаровала фанатов новостью о 2 сезоне

Никола Кохлан сообщила, что костюмы для актеров еще не готовы, поэтому съемки не начались.

Звезда «Бриджертонов» разочаровала фанатов новостью о 2 сезоне

Звезды «Бриджертонов» готовятся к съемкам второго сезона популярной драмы Netflix. Недавно Люк Ньютон, исполнитель роли Колина, младшего брата семьи Бриджертон, намекнул на своей странице в Instagram, что производство второго сезона началось, и опубликовал несколько закулисных фотографий с первого сезона шоу.

Люк поделился парой снимков, на которых он и его коллега Джонатан Бейли, который играет его старшего брата, лорда Энтони Бриджертона, бездельничают на съемочной площадке в образах своих персонажей. «Мальчики возвращаются!» — подписал публикацию Ньютон.

Однако Никола Кохлан, исполнительница роли Пенелопы Фезерингтон, поспешила спустить поклонников с небес на землю, уточнив, что съемки еще не начались. «Еще нет! Парики и костюмы пока не готовы. Но скоро!» — написала актриса.

Первый сезон хитовой драмы рассказывал историю юной Дафны Бриджертон. Ожидается, что во втором сезоне фокус сместится на ее старшего брата Энтони. Говоря о втором сезоне шоу в интервью Entertainment Tonight, Джонатан Бейли интригующе отметил: «Сюжет станет более волнующим, сложным и более сексуальным. Второй сезон раздвинет все возможные границы, история будет очень интересной».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии