Звезда «Бриджертонов» Фиби Дайневор сыграет главную роль в «женском триллере»

Продюсировать новый проект будут оскароносный Дуглас Уик и его супруга Люси Фишер.

Звезда «Бриджертонов» Фиби Дайневор сыграет главную роль в «женском триллере»

После роли Дафны в популярном сериале «Бриджертоны» от Netflix Фиби Дайневор снимется в предстоящем фильме I Heart Murder, сообщает Deadline. Режиссером выступит Мэттью Спайсер, ранее работавший над картинами «Взрослые игры», «Ингрид едет на Запад», «Волшебный лагерь».

Он же написал сценарий в соавторстве с писателем Томом О'Доннелом. Пока детали сюжета не раскрываются, но продюсеры в лице Дугласа Уика и Люси Фишер называют I Heart Murder «женским триллером». С кем Дайневор предстоит разделить съемочную площадку, также пока неизвестно.

Наибольшую известность Фиби принесла именно ее роль в «Бриджертонах», за которую она была номинирована на награду Американской Гильдии киноактеров. Актриса продолжит сниматься во втором сезоне сериала, но в продолжении истории ее героиня отойдет на второй план, а фокус внимания сместится на новых персонажей.

Недавно у Дайневор закончились съемки в байопике «Цветная комната» от режиссера Клэр Маккарти. Фиби играла художницу по керамике Клариссу Клифф. Ее партнером по съемкам был Мэттью Гуд из сериала «Аббатство Даунтоун».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии