Звезда «Бойтесь ходячих мертвецов» Ленни Джеймс говорит, что его герой не хочет новой встречи с Риком Граймсом

Но он не огорчится, если она все же произойдет.

Звезда «Бойтесь ходячих мертвецов» Ленни Джеймс говорит, что его герой не хочет новой встречи с Риком Граймсом

Шоу «Бойтесь ходячих мертвецов» стало первым спин-оффом «Ходячих мертвецов», и с четвертого сезона особое внимание в нем уделялось персонажу оригинального сериала Моргану Джонсу (Ленни Джеймс) и его миссии по поиску новых выживших. Герой прошел непростой путь и перед тем, как покинуть основную сюжетную линию, пообщался с Риком Граймсом (Эндрю Линкольн), который пытался уговорить его остаться со своей группой.

Граймс предупредил, что Моргану не удастся жить в одиночестве и он «так или иначе окажется с людьми», и вскоре герой понял, насколько правдивы были эти слова. Однако сам Джеймс в недавнем интервью ComicBook заявил, что его персонаж не горит желанием разыскивать Рика, чтобы сообщить, что тот был прав. При этом актер не исключает их возможную встречу.

«Я могу однозначно сказать, что он не хочет возвращаться к Рику и говорить ему, что он был прав. Нет, он не хочет этого делать. Но сделает ли он это? Я не знаю, это не совсем мое дело. Я был бы рад любому шансу снова поработать с Энди Линкольном. Нам было очень весело вместе, и я думаю, что мы хорошо сработались», — заметил Джеймс.

У Рика и Моргана сложились особенные отношения, ведь в пилотном эпизоде «Ходячих мертвецов» именно Морган укрыл вышедшего из комы Граймса от зомби и познакомил его с миром постапокалипсиса. Вскоре их пути разошлись, но герои вновь встретились в третьем сезоне. Джонс остается важной частью шоу «Бойтесь ходячих мертвецов», новые эпизоды которого выходят на AMC по воскресеньям.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии