Звезда «Бессмертной гвардии» Марван Кензари получил роль в «Черном Адаме»

Он присоединился к Дуэйну Джонсону, Элдису Ходжу, Ною Сентинео, Куинтессе Суинделл и Саре Шахи.

Звезда «Бессмертной гвардии» Марван Кензари получил роль в «Черном Адаме»

В актерском составе «Черного Адама» произошло пополнение. По сведениям издания The Hollywood Reporter, к касту масштабного блокбастера с Дуэйном Джонсоном присоединился Марван Кензари. Кого сыграет звезда «Бессмертной гвардии» и «Аладдина», пока не уточняется.

Детали сюжета ленты тщательно скрываются, но предполагается, что в фильме будут фигурировать некоторые персонажи из команды Общества Справедливости Америки, которых сыграют Элдиса Ходжа (Человек-ястреб), Ной Сентинео (Атомный крушитель) и Куинтесса Суинделл (Циклон). Кроме того, важная роль в повествовании отведена героине Сары Шахи — университетскому профессору, возглавившей движение Сопротивления в Кандаке, на родине антигероя Джонсона.

За постановку дорогостоящего кинокомикса DC отвечает Жауме Кольет-Серра, режиссер «Воздушного маршала» и семейного блокбастера Disney «Круиз по джунглям». Сценарий написал автор «Рэмпейдж» Адам Щтикель. Согласно данным инсайдеров, старт съемочного процесса предварительно намечен на апрель этого года. Конкретной даты релиза у «Черного Адама» пока нет, но ожидается, что этот вопрос руководители New Line Cinema и Warner Bros. урегулируют в ближайшие месяцы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии