Звезда «Бегущего в лабиринте» Уилл Поултер отказался от роли в сериале по «Властелину колец»

Поклонники с нетерпением ждут новый сериал от Amazon по «Властелину колец», однако не все актеры смогут порадовать их своей игрой. Недавно от участия в проекте отказался Уилл Поултер, которого многие знают по фильму «Бегущий в лабиринте» и сериалу «Черное зеркало».

Звезда «Бегущего в лабиринте» Уилл Поултер отказался от роли в сериале по «Властелину колец»

Об этом сообщило издание Variety, ссылаясь на источники. По их словам, причиной всему стал конфликт съемочных графиков.Создатели сериала не успели рассказать о том, кого именно должен был сыграть Поултер, но уже известно, что команда находится в поисках замены актеру. Напомним, что об участии Уилла в проекте издание сообщило несколько месяцев назад.

СМИ сообщают, что в сериале по «Властелину конец» снимутся Маркелла Кавена, Джозеф Мол, Максим Болдри и Эма Хорват. Над созданием качественного продукта будет работать по-настоящему творческий коллектив — сценарист и продюсер «Игры престолов» Брайан Когман уже подписал контракт с Amazon.

А вот о сюжете сериала пока известно мало. Говорят, что основное действие будет происходить за 3000 лет до событий культовой трилогии Питера Джексона, в период Второй Эпохи. Эта информация появилась весной в основном аккаунте проекта в Twitter.

4 комментария
👍
-1
👎
Не, ну, а чё? Ну, гоблин же...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 декабря 2019 17:51
👍
6
👎
в ответ на сообщение Роман Миланский от 13 декабря 2019 17:51
А похож на короля эльфов в молодости
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 декабря 2019 22:32
👍
0
👎
в ответ на сообщение Соэ от 13 декабря 2019 22:32
и правда, на владыку Элронда похож)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 декабря 2019 11:40
👍
0
👎
эх, он бы там органично смотрелся... любопытно, какой проект его переманил
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 декабря 2019 12:11